quinta-feira, 29 de maio de 2014

BENEFÍCIOS DA JACA

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Um dos principais benefícios da Jaca é que ela é fonte de fibras, que auxiliam no processo de digestão, elimina a prisão de ventre.
Também regula os intestinos e controla a glicemia (nível de glicose no sangue). Outro benefício da Jaca é que 100 gramas da fruta tem apenas 90 calorias.
A Jaca é rica em vitaminas A, C, complexo B (B2 e B5), também contém sais minerais como cálcio, fósforo, ferro, potássio e magnésio.
Seus benefícios são inúmeros uma vez que aumenta a resistência do nosso organismo, fortalece ossos e dentes também, graças às suas vitaminas e sais minerais.
Pesquisas atuais demonstram que a Jaca traz benefício de curar queimaduras e problemas com a córnea, estudos mostram que as células são ativadas e soltam substâncias que aceleram o processo de cicatrização.
Até o caroço da Jaca traz benefícios: Bata alguns caroços no liquidificador com mel, cozinhe em fogo brando por 35 minutos depois coe.
Esse poderoso xarope é indicado para tosses. Tome uma colher de sopa sempre que tiver tosse.
Por conter Ferro e outras vitaminas a Jaca nos dá inúmeros benefícios, principalmente em curar anemias, problemas estomacais, intestinais além de controlar os níveis de glicose no sangue.
Diarreia e disenteria também podem ser tratadas com a Jaca. Neste caso é indicado comê-la sem acompanhamento de outro alimento.
Outro benefício que a Jaca nos fornece é o tratamento para úlcera varicosa. Neste caso é recomendado consumir a fruta em jejum.
Para a gastrite, o recomendado é comer um bago diariamente em jejum por 1 mês, o caroço também pode ser comido, basta cozinhá-lo com sal e retirar a casca.




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