segunda-feira, 28 de julho de 2014

DIETA DE EMERGÊNCIA: PERCA 3 KG EM 2 DIAS!

Você quer perder 3 quilos em dois dias?

Tem uma super-festa no próximo sábado e você não 

cabe mais naquele modelito que te custou uma grana 

preta?

Foi chamado para uma entrevista e o seu terno não 

entra nem por decreto?

Então aqui está a solução. Confira:

PRIMEIRO DIA

CAFÉ DA MANHÃ

VITAMINA COM GERME DE TRIGO
Bata no liquidificador 1 copo de suco de laranja (250 ml), 

1 banana-prata picada, 2 col. (sopa) de germe de trigo e 

1 col. (sopa) de mel.

LANCHE

IOGURTE COM AMEIXAS
1 copo de iogurte natural desnatado batido com 4 

ameixas secas sem caroço e 1 col. (sopa) de aveia.

ALMOÇO

CREME DE CHAMPIGNON

Ingredientes
180 g de champignon fresco picado
1 dente de alho picado
1 col. (sopa) de hortelã picada
1 col. (sopa) de salsa picada
1 col. (sobremesa) de óleo de milho ou de girassol
120 g de queijo-de-minas light
1 xíc. (chá) de leite desnatado
1 col. (sopa) de farinha de trigo
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de 

água .

Modo de fazer
Frite o alho no óleo. Acrescente o champignon e a 

hortelã. Junte o caldo de galinha e deixe ferver por 5 

minutos. À parte, bata no liquidificador o queijo, o leite 

e a farinha. Misture essa pasta ao caldo e deixe 

engrossar. Sirva com a salsa polvilhada.

Rende 4 porções de 121 calorias cada uma.

LANCHE

VITAMINA DE FRUTAS
Bata no liquidificador 1 copo (250 ml) de suco de laranja 

com ½ banana-nanica, 1 fatia de mamão e ½ maçã sem 

casca.

JANTAR

CREME DE TOMATE

Ingredientes
700 g de tomate picado
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
3 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 ½ litro de água.
4 colheres de sopa de farinha de trigo dissolvida em ½ 

xíc. (chá) de leite desnatado
1 col. (chá) de orégano
3 col. (sopa) de creme de leite light
1 col. (sobremesa) de óleo de milho ou de girassol

Modo de fazer
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o caldo de 

galinha e o tomate e ferva por 40 minutos. Espere 

esfriar e passe pela peneira. Volte ao fogo e misture a 

farinha, o orégano e o sal. Deixe engrossar e acrescente 

creme de leite na hora de servir. Rende 4 porções de 

128 calorias cada uma. 

ANTES DE DORMIR
1 copo (250 ml) de leite desnatado com 3 gotas de 

essência de baunilha ou 1 col. (chá) de canela em pó.

SEGUNDO DIA

CAFÉ DA MANHÃ

VITAMINA DE MANGA
Bata no liquidificador 1 copo de iogurte natural 

desnatado com ½ manga em pedaços, ½ copo de leite 

desnatado e 1 col. (sopa) de mel.

LANCHE

SUCO DE PÊSSEGO
Bata no liquidificador ½ copo de água (125 ml) com 2 

pêssegos com casca e sem caroço.

ALMOÇO

CREME DE ESPINAFRE COM RICOTA

Ingredientes
1 maço de espinafre
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de 

água .
1 col. (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
1 xíc. (chá) de leite desnatado
1 col. (sopa) de farinha de trigo
1 col. (sobremesa) de óleo de milho ou de girassol

Para as bolinhas de ricota
200 g de ricota
1 clara
noz-moscada
sal

Modo de fazer
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o caldo e o 

espinafre e deixe ferver. Bata no liquidificador e passe 

pela peneira. Dissolva a farinha no leite, junte à sopa e 

deixe ferver até engrossar. Bolinhas de ricota Amasse a 

ricota com um garfo e misture os outros ingredientes. 

Deixe descansar por 30 minutos. Retire cada bolinha com 

uma colher de chá e coloque-as na sopa na hora de 

servir. Rende 4 porções de 217 calorias cada uma.

LANCHE

SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ
Bata no liquidificador ½ copo de água (125 ml) com 2 

fatias de abacaxi e 2 folhinhas de hortelã.

JANTAR

SOPÃO DE FRANGO
Ingredientes
1 peito de frango com osso e sem pele
½ xíc. (chá) de macarrão para sopa
2 cebolas médias picadas
1 col. (sopa) de óleo de milho ou de girassol
6 tomates picados
4 dentes de alho picados
½ pimentão verde em tiras
1 col. (sopa) de salsa picada
2 litros de água
100 g de queijo-de-minas light cortado em cubos
1 col. (sopa) de sal

Modo de fazer
Coloque numa panela grande o óleo, a cebola, o tomate, 

o alho, o pimentão, o frango e o sal. Deixe refogar e 

acrescente a água. Ferva até que o frango esteja cozido. 

Retire o frango da panela, separe o osso e desfie. 

Reserve. Passe o caldo pela peneira, leve ao fogo e 

deixe ferver. Junte o macarrão, a salsa e o frango.

Sirva com os cubinhos de queijo por cima.

Rende 4 porções de 202 calorias cada uma. 

ANTES DE DORMIR
1 copo (250 ml) de suco de laranja

Consultoria: Marcia Daskal Hirchbruch, nutricionista



Gostou do artigo,interaja,tire suas dúvidas e mande sugestões.


Nenhum comentário:

Postar um comentário