sábado, 9 de agosto de 2014

OS 11 BENEFÍCIOS DA GOIABA PARA A SAÚDE


goiaba2

Goiaba é uma fruta tropical facilmente disponível no 
mercado. Os benefícios da Goiaba para a saúde são 
nutritiva e muito barata, mas muito rica em nutrientes. 
Devido ao seu alto teor de nutrientes torna-se alimentos 
muito saudáveis.
A Goiaba contém a maior fonte de Vitamina C (3 vezes 
mais do que o requisito diário). Por isso, aumenta 
significativamente a função do sistema imunologio. 
além disso a goiaba é um antioxidante poderoso que 
protege contra o estresse oxidativo.Leia mais sobre 

Os 11 Benefícios da Goiaba para a saúde!

-Benefícios da Goiaba para Imunidade: A Goiaba é uma 
excelente fonte de vitamina C e Antioxidantes. Ela 
contém 228 mg de Vitamina C, que é igual a 338% da 
necessária diária ou seja 3x mais do que o necessário. 
Com o aumento da função do sistema imunológico, seu 
corpo irpa se proteger contra doenças comuns como 
tosse, resfriado e gripe e contra infecções.

-Benefícios da Goiaba com Propriedade anti-tumoral
Goiaba contém elevada quantidade de licopeno (5.204 
microgramas), que é um fitonutrientes conhecido como 
carotenoides. O licopeno tem uma propriedade anti-
tumoral que protege contra os radicais livres, uma vez 
que luta ativamente para neutralizá-lo. Portanto, comer 
goiaba vai ajudar a combater o câncer de próstata.

-Benefícios da Goiaba contra o Câncer : A Goiaba é uma 
excelente fonte de antioxidantes, fitonutrientes e 
flavonóides que o tornam altamente benéfico para 
proteger do câncer. Goiaba contém grande quantidade 
de vitamina C, que protege contra os radicais livres do 
oxigênio. Os radicais livres são produzidos devido ao 
estresse oxidativo que danificam o DNA das células que 
o transforma em uma célula cancerosa. os antioxidantes 
neutralizam esses radicais livres e age como um escudo 
que proteger o DNA dos radicais livres. Também 
contém uma quantidade elevada de licopeno, que têm 
propriedades anti-tumor. Como sabemos a principal 
causa de câncer é radicais livres e danos causados ao 
DNA das células e o licopeno impede o crescimento do 
tumor. Assim, com estes dois os nutriente da goiaba 
torna-se alimentos mais saudáveis para prevenir o 
câncer de próstata. A goiaba é eficaz para proteger da 
cólon, mama, boca, pele, estômago, cavidade oral e 
câncer de pulmão.

-Benefícios da Goiaba para Manter a pressão arterial
Goiaba contém boa quantidade de potássio. O potássio 
é necessário para manter o nível de sódio baixo e ainda 
mantem os nível de fluido bons ou seja, para um 
equilíbrio eletrolítico. Assim, ajuda a manter a pressão 
arterial e reduz o risco de derrame e ataque cardíaco.

-Benefícios da Goiaba para Aumentar a produção de 
sangue: Goiaba contém vitaminas como a vitamina E, K, 
niacina, ácido fólico, ácido pantotênico, vitamina B6 e 
de minerais como cobre, manganês e magnésio, que 
são importantes para a formação do sangue. Também 
devido à rica vitamina C, a goiaba aumenta a 
capacidade do corpo de absorver ferro.

-Benefícios da Goiaba para Cancro do cólon: Goiaba 
contém gorduras alimentares que ajudam a limpar as 
toxinas do cólon. Assim, reduz os efeitos da toxina do 
cólon e de proteger contra o cancro do cólon.

-Benefícios da Goiaba para Envelhecimento: O 
envelhecimento é o problema mais comum em nossa 
vida agitada. Envelhecimento é causada principalmente 
ao fator natural como o aumento da idade. Mas, devido 
à poluição, radiação UV e fumaça o processo de 
envelhecimento tem sido estimulada mais rápido do 
que o natural. A principal causa do envelhecimento é os 
radical livre produzido em nosso corpo devido ao 
estresse oxidativo causado pela alta poluição. Mas os 
antioxidantes destruir esses radicais livres para retardar 
o processo de envelhecimento. Também foi encontrado 
que as pessoas que comem alimentos ricos em 
antioxidantes têm efeito positivo no retardamento do 
envelhecimento natural. Assim goiaba prova melhor 
alimento para retardar o processo de envelhecimento.

-Benefícios da Goiaba para Diabetes: Goiaba contém 
boa quantidade de fibras alimentares. Verifica-se de 
comer alimentos ricos em fibras para reduzir picos de 
açúcar no diabetes paciente.

-Benefícios da Goiaba para Saúde os olhos: goiaba 
contém boa quantidade de vitamina A. ela é 
antioxidantes, por isso se torna alimento altamente 
preferido para ser consumida para melhorar a saúde 
dos olhos. que protegem os olhos dos radicais livres. e 
ainda são eficaz em evitar danos na retina. Assim, 
melhora a visão do olho e proteger de catarata ou 
degeneração macular.

-Benefícios da Goiaba para Saúde da pele: A vitamina A 
é um nutriente importante que promove a saúde da 
pele. Nutre a pele e proteger contra os radicais livres. 
Ele também protege contra o câncer de pele e contra a 
doença de pele como acne.

-Benefícios da Goiaba para Melhorar a digestão: Goiaba 
contém boa quantidade de fibra dietética que melhora a 
digestão. Tem a propriedade anti-bacteriana que limpa 
intestino para proteger da atividade microbiana. 
Assim, fortalece a digestão que evita diarreia e 
constipação.

Gostou do artigo,interaja,tire suas dúvidas e mande sugestões.

Nenhum comentário:

Postar um comentário